信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

万钧主任做客“阳光热线”现场回应群众关切

时间:2017-11-30来源:未知 点击:

万钧主任做客“阳光热线”现场回应群众关切

 

11月28日,市房产管理中心党委书记、主任万钧做客信阳市人民广播电台“阳光热线”栏目,和广大听众交流互动,现场一一解答群众关注的问题。

听众通过现场提问、微信平台、热线电话等方式,就“如何成立业主委员会”、“房产办证的新变化、程序、时限、流程”、“ 违规申请保障性住房如何监督举报”、“开发企业违规更改绿地规划”、“小区停水、停电,停车收费,物业代收水电费、宽带费”等问题,与万钧主任进行了深入交流。每一个问题,万钧主任都耐心地给予详细解答,对群众反映的具体违规案件,留下群众联系方式,承诺调查核实后依法依规处理到位。对直播期间,没能接入直播间现场回答的问题,安排工作人员,收集梳理交相关单位尽快答复处理。

    “阳光热线”栏目,是信阳市纠风办与信阳市人民广播电台联合推出的一档大型阳光问政直播节目,栏目邀请50家政府部门和公用事业单位的主要负责人走进直播间,集中倾群众呼声,实时解答市民疑问,并与广大众互动交流。从直播情况看,群众对房产工作十分关注,通过万钧主任做客栏目,现场答疑解惑,进一步拉近了房管部门与群众之间的距离,增强了群众对房管工作的了解,同时,也感受到了新时代做好房管工作的责任重大、任重道远。

微信图片_20171130112216.jpg

------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳