信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻工作会议召开

时间:2018-01-04来源:信阳日报 点击:

本报讯(记者 邹乐)1月3日,新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻工作会议召开。市人大常委会副主任严谨、市政府副市长邵华出席会议。各县、区、市直有关部门负责人参加会议。

就做好新修《河南省物业管理条例》的宣传和实施,严谨指出,召开此次工作会议主要任务是深入落实省委、省人大、省政府主要领导重要指示精神,对《条例》的贯彻实施工作进行部署,进一步规范物业管理活动,维护业主、物业服务企业及物业管理各方的合法权益,营造良好的生活和工作环境。

邵华要求,做好新《条例》的贯彻执行工作,有利于深入落实中央文件精神;有利于厘清各方面工作职责;有利于提高物业管理行业整体服务水平。要做好《条例》精神解读,领导干部要带头学习,开展多层次学习培训,抓住各级政府职能部门这个主要监督主体,通过学习,落实《条例》确立的各项制度和政府职能部门监督管理的主要工作举措。要落实政府主体责任,落实物业管理各方责任。要保障组织领导到位,统筹协调到位,督促检查到位,推动物业管理工作取得新发展,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

IMG_7975.JPG


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳