信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

万钧主任到市房管中心窗口进行调研

时间:2018-01-16来源:未知 点击:

1月12日,围绕停止实施农民进城购房财政补贴、房地产市场调控和房产档案管理等工作,市房管中心党委书记、主任万钧和副调研员周建同志到市行政服务中心房产服务窗口进行调研。

万钧主任再次实地查看一楼大厅农补窗口,详细了解农补工作进展情况,就贯彻落实《信阳市人民政府办公室关于停止实施农民进城购房财政补贴的通知》强调指出,一要采取有效措施,广泛宣传《信阳市人民政府办公室关于停止实施农民进城购房财政补贴的通知》精神,利用好行政服务中心一楼电子屏、网站和宣传展板等有效载体及时宣传解释文件精神,为落实停止实施农民进城购房财政补贴打好基础。二要切实做好农补停止后的收尾工作。积极收集相关信息,细致谋划,制订具体、操作性强的工作措施,保证农补工作有始有终,画上圆满句号。三要妥善解决部分外地农补申请人的“农民身份”识别问题。对于本地公安机关无法核查的外地申请人,要尽快发函核实,保证落实政策不留死角。四是做好迎接审计的各项准备。要提高政治站位,充分认识农补工作政策性强、申请数量多、资金量大和社会各界关注度高等特点,科学安排,扎实做好自查工作。

万钧主任强调,稳定商品住房价格工作是做好房地产市场调控工作的关键,中心窗口单位要切实负起责任,严把预售管理关,指导企业合理定价,严格落实商品房价格备案制度,促进我市房地产市场平稳健康发展。

    周建同志就市场处和产权处抓好行政服务窗口建设、廉政风险防控和正风肃纪、廉洁干净过节等项工作提出具体要求。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳