信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房管中心组织开展新《河南省物业管理条例》宣传一条街活动

时间:2018-01-18来源:未知 点击:

2018年1月16日,市房产管理中心在河区行政路、羊山新区会展广场、平桥区世纪广场和南湾风景管理区景区广场组织开展新修《河南省物业管理条例》宣传一条街活动。市人大常委会副主任严瑾、市政府副市长邵华和市房管中心主任万钧等出席活动并观看了宣传展板。各辖区负责同志、物业行政主管部门、街道办事处、居委会和物业小区代表800多人参加活动,活动当天共展出宣传展板240多块,发放《条例》单行本500多本,宣传单500余份,并现场接受群众咨询,为群众答疑解惑。同时,通过信阳日报、信阳广播电台和信阳民生频道等媒体进行宣传报道。

邵华在活动现场指出,加强物业管理、打造宜居环境是民生幸福工程的重要组成部分。新《河南省物业管理条例》强化了基层政府责任,明确了相关部门职责,对社会长期关注的诸多问题进行了规定,对于建设管理有序、环境优美、治安良好的社区、不断提升人民群众的获得感和幸福感必将发挥重要作用。万钧义务当起了宣传员,对市民关心的问题一一做出解答,并就物业管理服务等方面的话题和群众做了交流。

    活动结束后,宣传展板将由各物业公司摆放至小区内继续进行宣传,同时在小区内悬挂宣传横幅,让更多业主了解新《河南省物业管理条例》带来的实惠。

QQ截图20180118094650.jpg


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳