信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

信阳市政府召开棚改工作推进会

时间:2018-04-04来源:未知 点击:

3月31日下午,市政府召开棚改工作推进会。市长尚朝阳、市纪委书记杨蕾、副市长邵华出席会议并讲话。各县区政府、管委会、开发区主要负责人,相关职能部门、市委督查室、市政府督查室、城投、华信投资公司主要负责人参加会议。会议由市长尚朝阳主持。

市房产管理中心主任万钧首先通报了我市2018年棚改工作进展情况,市委副秘书长王振兴讲解了国开行棚改金融支持政策,出席会议的市领导分别进行了讲话。

    市长尚朝阳要求,对棚改工作,一是思想上重视到位。棚改工作是重要的民生工程,发展工程。全市上下要抢抓机遇,迎难而上,全面完成棚改工作任务,将城市建设好,让群众的居住生活环境及时得到改善。二是不折不扣地完成任务。省下达的计划任务必须按照省规定时间节点完成。对于棚改项目谋划,本着“三年任务一年干”的总体要求,各县区要全面摸清底数,做到应改尽改,科学合理编排任务计划。对于棚改项目遗留问题,要采取切实可行地措施加快解决。各县区要针对任务,抓紧做好前期各项工作,列出时间进度表,任务清单,明确责任人,加大督导督查力度,严明奖惩,该问责的坚决问责。做好棚改工作,既是政治态度,也是工作能力问题。三是加强统领配合。做好棚改工作,需要全市上下共同努力。各级各部门要主动作为,加强沟通协调,主动向省住建厅汇报,及时了解政策动态,做好政策衔接。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳