信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

征收管理当前位置: 主页 > 征收管理 >     

我市召开火车站改扩建工程征地搬迁会

时间:2017-10-12来源:信阳市政府网站 点击:

10月10日,市委常委、政法委书记、市政府党组成员谢天学,市人大常委会副主任詹玉锋,信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任陈延虎一行来到信阳火车站改扩建工程实地了解征地拆迁情况,并召开现场会解决征拆过程中遇到的问题。

在听取相关负责同志的汇报后,谢天学指出,信阳火车站改扩建工程涉及大量复杂的工作,截至今年9月21日,北站房区域245户房屋已全部征收完毕,整个工程已经有了一个很好的开端,取得了阶段性胜利,为第二阶段工作探索出了好经验,希望大家再接再厉,咬定目标,紧盯时间节点,争取按时完成征拆任务。要按照先易后难、又快又稳的原则,一个标准讲到底,一把尺子量到底,一盘算盘算到底,保证政策不折不扣落到实处。要认识到信阳火车站改扩建工程是市委、市政府确立的重点项目,要讲政治、讲方法、讲进度,集中时间、集中力量、 集中做工作,把政策法规、工作流程、补偿标准等涉及群众切身利益的有关政策送到群众手中,做到自己学明白、给群众讲明白、工作干明白,消除群众疑虑,把工作做到老百姓心里去,确保在规定的时间节点内完成征地搬迁任务,用实际行动为全市重点项目建设和经济社会发展作出新的更大贡献!


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳