信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

征收管理当前位置: 主页 > 征收管理 >     

信阳火车站改扩建工程 北站房区域已全部征收完毕

时间:2017-12-19来源:信阳网 点击:

随着生活水平的提高,人们出行对交通的要求也越来越高,所以,信阳火车站改扩建工程备受市民关注。项目建设首先要进行的就是征地搬迁,如今,征地搬迁工作进展如何?昨日,记者从信阳火车站改扩建工程征地搬迁工作指挥部了解到,信阳火车站改扩建工程北站房区域已于9月21日全部征收完毕,北广场区域的征地搬迁工作也即将进入实质赔付阶段。

2016年4月,市政府发布了《信阳市火车站北站房区域改扩建工程实施房屋征收决定公告》,确定了《信阳市火车站北站房区域房屋征收补偿安置方案》,信阳火车站改扩建工程征地搬迁工作指挥部据此展开工作。

截至今年9月21日,随着第245户依法执行搬迁工作的完成,至此,信阳火车站改扩建工程北站房区域征收已经全部完毕。

北站房区域征地搬迁工作完成后,项目就进入到了北广场区域的征地搬迁工作。据了解,北广场区域占地258.17亩,需要搬迁居民住户1075户。如今,这1000多户已经全部评估完成,评估结果公示也已经结束,接下来,将进入到实质赔付阶段。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳