信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

征收管理当前位置: 主页 > 征收管理 >     

乔新江检查督导火车站改扩建工程和棚户区改造项目

时间:2018-01-04来源:信阳日报 点击:

本报讯(记者 胡瑜珊)1月3日,市委书记、市人大常委会主任乔新江冒雪实地检查督导信阳火车站改扩建工程和棚户区改造项目建设工作,走访看望搬迁群众和一线工作人员。

认真听取项目建设进展情况汇报、实地察看棚户区改造项目实施情况后,乔新江对项目建设顺利推进给予肯定,对工作在一线同志的辛勤付出和搬迁群众的理解支持表示感谢。他说,信阳火车站改扩建工程和棚户区改造项目建设启动以来,广大人民群众理解支持项目建设,为项目顺利推进作出了重要贡献,一线的干部职工不辞辛苦、尽职尽责,充分体现了忠诚干净担当的精神和品质。

乔新江强调,信阳火车站改扩建工程和棚户区改造项目是功在当前、利在长远的民生工程。项目建设对于巩固信阳枢纽地位、完善城市功能、提升城市形象、改善周边群众的生产生活具有十分重要的意义。各级各部门要坚定信心、攻坚克难,进一步加快项目建设,确保项目早日建成,让搬迁群众早日安居。

检查督导中,乔新江特别叮嘱相关单位负责同志,近段时间持续降雪,一定要高度关注搬迁群众的生产生活,把好事办好、实事办实。

市领导谢天学、詹玉锋和信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任陈延虎参加检查。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳